Душевные порывы

Прайм Альтайра
Мой красивый, долгожданный
И внезапный, странный мой.
Неосознанный, желанный,
Ставший маленькой мечтой;
Смелый, трепетный и нежный
И застенчивый порой.
Беззаботный, безмятежный,
Стал мне грешною игрой.
Юный, милый, несравненный
Сумасшедший, как и я.
Ласковый и откровенный -
Тайна тихая моя.
Привлекательный, прекрасный,
Драгоценный и простой.
Самый лучший, самый ясный
Хоть немножечко, но мой!!!

Алтайра Прайм (с)