***

Майя Никулина
Губами вопьюсь в этот чудный бутон..
Что нежен,как всех лепестков обаянье..
Как,чувствуя трепет-меняется он..
Как,чувствуя ласку-меняет сознанье..
Сознанье того,что -не Физика-власть..
А-мысли,душа и привязанность к быту..
Его целовать-и все мысли-не в счёт..
Летает душа и ..весь быт-
Всё -забыто...