Мой король

Нина Исакова
Я всего лишь на минутку
Распахнула настежь сердце.
Ты сыграл со мною шутку -
Изнутри захлопнул дверцу.

И остался там навечно,
Восседающим на троне,
Королем любви сердечной
В моем знойном медальоне.

Время мчится без заминки,
Как вагон по скользким рельсам.
Мы теперь - две половинки.
Одного большого сердца.

Не жалей тепла и ласки!
Верь -любовь всему виною.
Непридуманная сказка
Обернулась нам судьбою.