Живу тобой..

Катя Космос
Я любила твои плечи
Твои волосы .. глаза
Целовала бесконечно
В нежных припадках
.. Любя
Я очень тебя ценила..
И .. очень тебя ждала...
И когда тебя не было рядом..
Я всегда вспоминала тебя..
И когда ветер вновь дунет в спину ..
Оглянувшись и затоясь

Я в тумане увижу спину .. ту..
Что до сих пор не дает мне спать..