Коммерческий век

Светлана Барашко
О, море! Продай мне волны,
Прошу тебя продай,
Мне не хватает только их,
Веселых, дружных и шальных.
Но если не продашь, тогда ты
Брызги волн бесплатно,верю,мне отдашь.
Ведь я сама волна, которая при сепарации
Свой дом вне моря на берегу нашла.