Сойти с ума

Оо Александров
Боюсь с тобою
Я сойду с ума...
Конец покою,
Не найти мне сна!

Ах ты! Такая
Сладкая крапива,
Все для меня лишь ты!
Как мило, мило, мило.

Вот пятый час,
А я не скрою
Не закрою глаз,
А дам свободу вою!

Но прагматичен я,
Хотя обуревают чувства,
Люблю! Как никогда!
Любовь, как будто бы, искусство!

Ничто не вечно
Все твердят,
Заткнитесь! Это вечно!
И если дальше мздят...

Вспомните вы Бога!
Покуда верите в него,
Он вечен и моя любовь...
Боюсь утратить я ее...

Боюсь сошел с ума,
Ах этот ум, терзает!
Как ядовитая змея
Любовь мою кусает!