в отражении глаз

Голубое Солнце
В отражении твоих глаз
Сегодня хочу отражаться,
Наполняя их каждый раз
Счастьем и в ответ улыбаться.

Хочу превратиться в птицу
За тобою вместе лететь,
Среди ночи к тебе явиться
Чтоб в глаза тебе посмотреть.

А ещё я хочу смеяться
Вместе с тобой безмятежно,
И навсегда остаться
Для тебя любимой и нежной.

Всегда находить ответы
По блеску в любимых глазах,
И когда настроения нету
Не бойся об этом сказать.

Я хочу чтоб и ты встречал,
В глазах моих тоже счастье,
И нашей любви причал
Защищен был от горя, ненастья.