Как спасти красоту?

Марина Эпштейн 2
      "Мир,как известно, спасёт красота,
      Если мы сами спасём красоту".
           (А.Вознесенский)

Да,в том и дело.Как её спасти?
Хорош вопрос.Не праздный.Он извечен.
И будет ли наш мир очеловечен?
Не потерять бы только нам мечты!