летом

Ирина Корноушенко
1. Летом  мы  с  тобой  встречались,
Как  безумцы, целовались!
А  зима  пришла – остыли.
Не  здороваясь, ходили!

2. Присмотрелась  я  к  обнове.
Там  цена  кусается!
Мне  пришлось  отдать  всё  снова.
Ни  о  чём  не  маяться!

3. На  лугу  растут  ромашки.
Три  цветочка  я  сорву,
Приготовлю  для  милашки,
Ей  назначу  рандеву!

4. Ждут  давно  меня  у  моря,
Приготовлена  броня.
Да  беда, большое  горе:
Нету  денег  у  меня!