Не хочу забыть

Искандер Мустафин 2
Вечность подошла
Выбила окно
А мне было честно все равно
Что вокруг одна
Ябеда беда
Ей не взять меня паскуде никогда

     ПРИПЕВ:
Не хочу забыть
Все стою курю
И смотрю на светлую зарю
А заря она
Далеко видна
С ней все те кто вновь нальет вина


Молча отошел
Да по краю лет
Где же юность где мой пистолет
Пронеслась судьба
Разнесла все в дым
Умер я когда то молодым

     ПРИПЕВ:


Вот и все и путь
Этот я прошел
Что искал конечно не нашел
Осторожен стал
Вставил то стекло
Что все так же отражает зло

     ПРИПЕВ: