Молчаливое счастье

Валентина Попивщая
...А счастье тихое бывает,
Молчаливое ;
Без слез, истерик напоказ,
Неторопливое.

Рука в руке - и вновь
Залилось сердце песнею,
Вобрав в себя всю мощь
И силу поднебесную.

Плечо к плечу- и взмах
Крыла одарит свежестью,
Не проходящей никогда
Звенящей нежностью.

Глаза в глаза- и теплотой
Душа наполнится,
Что ночью темной до утра
Так долго помнится.

Вдвоем- и горе пополам,
И легче плачется.
И жизнь не больно, по камням,-
По снегу катится...