172. Хороший день

Айшат Мальсагова
Хороший день он потому,
Что радость,говоришь, дарю!
Дарю тебе букет я роз,
Вместо горести и слёз!

Дарю тебе я солнце это,
Чтоб освещало, как поэта!
Чтоб радость в сердце затаила,
И чтоб меня ты не забыла!