No smoking!

Маргарита Полуяхтова
   
                "В стране бандитов и воров, продажных шлюх и
                депутатов, забытых властью стариков и
                разжиревших бюрократов; дорог разбитых и
                дворцов, растущих, как грибы, откатов
                очередной закон готов - борьбы с курением и
                и матом"
                Неизвестный автор.


      Великолепное решенье
      У нас Госдума приняла:
      Вернейший способ, без сомненья,
      Она к бессмертию нашла.

      Зачем врачи нам и аптеки? -
      Ведь только от куренья мрут.
      Вот запретим табак навеки -
      И смерти скажем все: КАПУТ!

      А вдруг все бросят  (вот коварство)
      Куренье или страсть к вину?
      Тогда ж не сможет государство
      Пополнить штрафами казну!

      А коль не бросят? - Вот раздолье
      Для полицаев и барыг!

      - Курящий, станешь ты изгоем.
      - Ну что ж? Народ к тому привык.