Опояшу, я, дорожкой лунной талию твою

Эдуард Венц
Лучик утреннего солнца,
Я,в твой волос заплету.
Светом,ты,в моем оконце
Озаришь мою мечту.

Опояшу,я,дорожкой
Лунной талию твою,
И в лесной моей сторожке
Чаем с медом напою!