Постижение

Саша Легкопарус
Я счастлив, родная, с тобой! В этот миг –
Любовью пылаю и радуюсь встрече!
И словно Небесное Царство постиг,
Целуя твои обнажённые плечи.

Кто любит, тот в Господе! В духе любви
К Божественным высям незримая дверца.
Сиянье Небесного света лови –
Постигни, как небо касается сердца!