Рассыпаясь в пыль на рассвете

Гардения
Этот мир,он такой чужой,
Даже слезы лить бесполезно.
О Луна, я хочу с тобой,
Забери меня в свою бездну.

Бездну ночи в слепящей тьме,
Где отчаянно светят звезды,
Где ты шепотом скажешь мне,
Что отправится в путь не поздно.

Дай мне время и я стану той,
Кем ты хочешь меня увидеть
И потом улечу за тобой.
Ты лишь не прекращай светить мне.

Просто бабочкой в полночь летя,
Под мелодию,что напел ветер,
Мои крылья к тебе хотят,
Рассыпаясь в пыль на рассвете.