Выговориться хочется...

Митя Пописухин
Выговориться хочется - да некому.
Ор лезет из глотки - всем некогда.

Суки, скоты и бабочки,
Что вы в меня все лезете?
Сутки склоняются за полночь
Совесть свою перелезем ли?

апрель 2013