Не верю

Ахмет Яндиев
Ты слушаешь ночь и надежда в душе тебя греет
Он сегодня придёт, постучит и в объятьях согреет
И ты так просидела всю ночь у окна
Но не скрипнула дверь, не впустила его со двора

"Что ж ты ночь как палач, мою душу пытаешь и режешь
Почему же ты дверь, не впустила любимого в дом
Я в другие причины не смею поверить, не верю
Это вы виноваты, что он не пришёл в этот дом

Он не мог не прийти, это ты ему ночь помешала
И блуждая в ночи, он не мог отыскать этот дом
Это ты ему дверь, постучать по себе не давала
Не впустила его, и он снова обратно ушёл

Помоги ему ночь, я прошу отыскать эти двери
Ну а двери, впустите без стука его со двора
Он сегодня придёт, я на это надеюсь и верю
И в объятьях своих, успокоит себя и меня.