Новая я

Елизавета Белая
Когда ты снова меня увидишь,ты,наверное,удивишся.
Ведь я уже не та милая киска,
не нежная малышка.
В глазах моих сгорел огонь страсти,
Присмотрись!нет в них и счастья!
Я теперь никому больше не доверяю Всё равно ведь обманут,всё равно обманут.
Всё равно ведь изменят,как это сделал ты,
уходя спалил все мосты!
Когда ты меня увидишь,ты наверное удивишся.
Ведь я уже никого не подпускаю так близко,
как подпустила тебя.
С душой к тебе,не тая.
А ты туда наплевал,потом ногой растоптал.
Кого ты сделал из меня,посмотри!
Всю душу спалил мне огнем любви!
Ну а теперь уходи,
целуйся дальше ты с ней!
С той королевой своей.
Ну а меня ты забудь,
с легкой душой в добрый путь.
Что? Снова хочешь вернуть?
Нет!И про это забудь.
Думать надо было раньше,а теперь целуй и дальше свою нежную волчицу.
Наш роман не повторится!