Такой останется до самой смерти...

Циля Вайнер
Обидчива, несносною бывает,
Горда, не всех к себе ведь подпускает,
Любовь дана большая - в назиданье,
Она всю жизнь спешит к ней на свиданье,

Ей ведомы порывы чувств и страсти,
Знакома с откровенным словом - Счастье,
Скользит по волнам жизни и не тонет,
Душа, порой лишь, от обиды стонет,

Обидчива, но быстро "отпускает",
Она поймет, простит и обласкает,
Но фальшь и ложь до колики не терпит,
Такой останется до самой смерти...

Обидчива, несносною бывает,
Всё знает о себе, все понимает,
Прости её, Всевышний, за ошибки,
Стать лучше, чище - все её попытки...

Литературная героиня.