Виртуальная Одесса

Юрий Симаченко
В Одессе были пароходы,
Морской державы атрибут,
Сейчас на яхты только моды,
А флоту так пришел капут.

В Одессе есть сейчас лишь кланы,
Чужой державы господа,
Не государства у них планы,
Не мастера они труда.

Здесь шуллера лишь процветают,
И Акопяну не чета,
В наперстки с садика играют,
Стать аферистом лишь мечта.

Есть виртуальные миллионы,
Есть виртуальные стрелки,
Здесь кибернетики законы,
Здесь виртуальные полки.

У них в мозгах одна программа,
Всех хладнокровно убивать,
Богатство это вроде дама,
Все надо силой добывать.