к читателю

Эдуард Венц
Ах,как,читатель,мне приятно,
Вас, видеть у себя опять!
Надеюсь,что пишу,Вам,внятно
И Вы сумеете понять.

Со мной всегда,Вы,неизменно.
Душа с душою говорит.
Без Вас скажу,Вам,откровенно,
Не состоялся бы пиит!