С днём рожденья...

Виктор Зарубин 2
С днём рожденья, любимая!
Пусть он мигом покажется,
Как паденье звезды...
Что бы с грустью и нежностью,
Вдруг, душой растревоженной
Этот миг ослепительный
Вспоминала бы ты...