Твоя песенка спета

Нина Исакова
В зелень глаз моих, милый,
Нельзя, не спросив, погружаться.
Так легко утонуть
В их соленой, морской глубине.
И спасать тебя, знай же,
Я вовсе не буду стараться,
Погружайся на дно,
Или их покоряйся волне.
Вот и все, дорогой, видишь сам,
Твоя песенка спета.
Вместе мы поплывем
К незнакомым судьбе берегам.
Говори о любви,
О малиновой дали рассвета,
Этой жизни приют
Суждено нам делить пополам.