падший ангел

Олег Львович Меньшиков
ночь.тишина.не спится мне
на небо звездное гляжу я
там на небесном на коне
по млечному пути скачу я

оставив горе и печаль
в реальности грехи земные
лихой скакун уносит вдаль
в мечты и грезы золотые

там с окровавленной души
я сброшу цепи и оковы
смахну нагроможденье лжи
замки сломаю и засовы

на сердце раны залечу
слезами телеса омою
надену крылья полечу
как белый ангел над землею