Закон у природы таков

Нина Цветкова 39
Живое всё тянется к свету
И к морю стремится река…
Пусть слава не светит поэту,
Но цель у него высока.

Новаторство всюду похвально,
Но лишь бы стихам не вовред.
Нередко бывает печально.
Что пишут-то чушь или бред.

Абстрактно творить не нормально, -
Не живопись «Чёрный квадрат».
Всё в мире подлунном реально, -
Нельзя предлагать суррогат.

Не будет духовного роста
От пошлых и вычурных слов.
Ведь, всё гениальное просто, -
Закон у природы таков.

              31.05.13г.
          Н.И.Цветкова