Улыбка не бродит уже на лице!

Юрий Урусов
Улыбка не бродит уже на лице,
Глаза – отраженье печали,
По-прежнему ты от меня вдалеке,
И вечность уже расставанье.

Надежда моя испарилась на нет,
И скромными стали желанья,
С тобой не веду полуночных бесед,
И в снах только сняться кошмары.

Ты так захотела, решила ты так,
И я подчинился решенью,
Ведь нет у тебя даже искры в глазах,
И чувств никаких к сожаленью.

А мне отовсюду – любовь, мол, лелей,
А я вот лелею разлуку,
И письма далёких мне близких людей,
Как будто в театре абсурда.

И этой разлуки не будет конца,
Настанет момент – я привыкну,
Мои потускнеют навечно глаза,
И новые лягут морщины.

И в сердце уже не изгладить рубцов,
Хоть пью я лекарства горстями,
Ведь ты для меня лучше всех докторов,
Но ты к сожаленью сбежала.

12.08.2010 г.