церковь, частный случай

Андрей 44
На шеях виснет тяжкий крест
из злата, серебра, и без.
От одиночества велят надеть,
но у меня распят под Сталинградом
  Дед.
Он не купался в водах иордана,
  боль, кровь, и ужасы
терпел за маму!
Как только образ схожего лица
причислят...
  я
зайду туда.