смс Она пишет ему, он ей...

Татьяна Щербакова 1
 
      ОНА

Люблю тебя до слез,
до жгучей ревности люблю.
Мне мира мало,
если рядом я стою.
Сжимаю руку,трепещу...
Я вечно этого хочу.
Хочу любить и доверять
и никогда не предавать.
Хочу мечтать и улетать,
От трепета сгорать.
Хочу прижать,не отпускать...

29.05.2013 (21:43)


      ОН

Я жажду ночь тебе отдать,
Кольцо луны одеть на пальчик.
И бешеный,строптивый нрав,
Сменить на маску-милый мальчик.
Хочу я тела и души,
Что в зеркале с моей похожи.
С тобою мы как близнецы,
Живем и дышим одной кожей.

30.05.2013 (00:17)