Полон идей, и любит помечтать...

Павел Филюшкин
Полон идей, и любит помечтать,
Среди засилья невозможности и лести,
В свои приятные до боли двадцать пять,
Он сохранил стандарты доброты и чести.

Оптимистичен, но хочет вновь сбежать,
Чтоб исключить обыденные встречи,
Такое время, он стал меньше спать,
Эксперименты в рамках обычной речи.

И обнимая ее мысленно за плечи,
Мир замирал в задумчивых глазах,
В которых ярко отражались свечи,
Она всегда к нему являлась в снах.

Просто теряясь в полночных городах,
В местах где сохранился свет огней.
Рифмуя строки о прошедших днях,
Он постоянно думает о ней...