Мне о любви не говори...

Михаил Галин 2
      

            Мне о любви не говори
            И не дари левкои...
            Глядеть в ночные фонари
            И не прощать ; легко ли?

            Текут дождинки по щекам,
            Ползет осенний холод...
            И стоит ли по пустякам
            Тревожить спящий город?!

            Сквозь дождь обманщица-луна
            Скривила серп улыбки...
            Нема природа... Ночь темна...
            Лишь сердца голос зыбкий...