просто трудно забыть и забить!!!

Иван Кудрявцев
я виноват что жизнь свою убил
и не спешил печалится с виновными
чтоб все кто прежде нетерпенья вил
обрушились на злобах подьязвлённными

чтоб помнили что правда, что язвА...
что есть ещё страницы неоправданность
что накопилась в душах столько зла
что оправдает ли стремлений наших заданность