***

Майя Никулина
Тот запах,что исходит от тебя..
Смиренья,нервов и тревоги..
Желанья..Присмирённого огня..
И нежеланья чувств убогих..
Любовь моя..Я всё тебе отдам..
Что накопилось за все годы..
Тому Единственному,к чьим ногам
Я брошу все свои Свободы...