5 балл. 08 стр. Размолвка

Давыдов 55
РАЗМОЛВКА

Промолчала целый вечер -
Между нами вновь "стена",
Грустно падает на плечи
Отчужденья пелена.
Не молчи - душа страдает,
Приговор приму любой;
Я - виновен, всё бывает,
Дай мне шанс и я с тобой.
2013