***

Михаил Малеев
Я парень просто супер класс,
 От меня приходят девушки в экстаз
Удивляю я просто всех на ходу,
 Девченки я без вас жить не могу,
 Хочу знакомится с вами быстрей,
 Ну что же такое ведь я не злодей.