Бывает

Виктор Гросс
Благодарен Судьбе,,,,,,,,,,
что так получилось.
Что так всё получилось.
Что было то было.
Снова в тебя я Влюблён.
Тебе скажу Я открыто.
Тебе Я скажу.
и Видать...
Любить
не Суждено Мне открыто.
,,,. дорогою ценою
Я по счёту Плачу..
И рвётся на части Душа.
Благодарен Ли Судьбе.
Что так Всё случилось.
Что Так всё получилось.
...время в Спять не кручу.,,,,
в Детство душою Лечу.
Тебя обнять Я хочу.
и на ухо шептать.......
Шептать и Шептать.
Те слова,,,,,,,,,,,,,.
Какие не сумел
Я Сказать.
V.G.