Уже

Дарья Джикаева
Уже столько дней не ты.
Уже столько ночей не я.
И до дыр затертые сны,
Обворована жизнью мечта.

Уже столько луна не твоя
Уже столько солнце чуждо,
Что на миг закрывая глаза,
Понимаешь – что-то ушло.

Уже столько  дожди не мои,
Уже столько ночей снег,
Что друг другу уже «они»,
Что друг другу уже «грех».