Мир слова

Юрий Симаченко
Мир каждый сам себе рисует,
И как конфету он смакует,
Чтоб состоянием насладиться,
То надо словом поделиться.

Хватаешь в руки карандаш,
Когда приходит в душу блажь,
Слова красу уничтожают,
Каркас от мысли оставляют.

Словам магнитность надо дать,
Чтобы умели прилипать,
И в нужном месте в нужный час,
Как стрелке курс дарит компас.

Слова зарядом обладают,
Ну и любовью наполняют.,
Когда мы часть души даем,
Душой и сердцем мы поем.