Романс Гитара

Ахмет Яндиев
Я гитару беру, когда больше не в мочь
Чтоб она заглушала душевную боль
Чтоб она надрываясь пела хрипя
Чтоб не слышать, как плачет и стонет душа

И под звуки гитары, я вновь унесусь
Туда где был счастлив, где розы цветут
Туда где любовь, закружила меня
Туда где мне быть, не дано никогда

И гитара ответит надрывно звеня
"Почему ты любовь не сберёг для себя
Ведь она умоляла на коленях тебя
Но холодный твой взгляд покорить не смогла"?

"Я гитара не знаю, почему я сбежал
Я любить не умел, я любовь ведь не знал
И теперь я лишь понял, когда сердце болит
Сколько мук и страданья, принёс я другим"

И теперь мы гитара остались вдвоём
И теперь про любовь мы друг другу поём
Пой гитара надрывно, не жалея себя
Чтоб не слышать, как плачет и стонет душа.