Не успела

Анатолий Тиунов
Ты сегодня не успела...
Что-то делать слишком поздно.
Ты ползла,но не летела,
И судьбы поникли звезды,

Под которыми родилась,
Что вели тебя к свершеньям.
Пала низко, опустилась
И запуталась в сомненьях.

От беспечности страдала,
/Нас хранит святая вера!/,
И любовью не пылала,
Растворилась в буднях серых.

Молодость свою пропела.
Постучалась в жизнь несмело.
Выпить счастья не успела.
     29.05.2013г