Моряку дальнего плаванья

Дарья Джикаева
Я не ем шоколад, разлюбила вино
Черно-белой ночью – немое кино.
Комнату режут фары луны,
Холодные ночи, холодные сны.

Твой редкий голос, в редком звонке
Канун рождества в еловом венке.
Тысячи миль мертвой воды
Тысячи дней попали в стихи.