Я не устану словословить...

Вячеслав Знакомый
Я не устану словословить,
Словами нежными горЯ;
Своим желаньям стану втОрить,
Тебе признанья говоря.

Я в сотый раз и, даже боле,
Не повторяя строчек нить,
Кого люблю я больше доли,
Признанья буду говорить.

И, начертая строчки эти
На белом в клеточку листе,
Пусть свет, проникший на рассвете,
К моей прибавится мечте.