***

Вне Понимания
В таком огромном городе мы стали вдруг одни
И без причин без повода
Погасли фонари

Мы в жизни словно в омуте
Глотаем воду все пытаясь плыть
Да мы и вправду порознь
Но все пытаемся любить

Глазами шаря в темноте
Мы ищем выход из коробки
Мы тонем просто в пустоте
Но сердце так же бьется удар длинный удар короткий

И лишь разбитые мечты...
На солнце утром заблестят осколки
Тебе бы мысли не стихи прочти
Любовь перонзает как иголки

На крышу землю и дома
Не ровным слоем вновь ложатся капли
И в свете ночи упала вдруг звезда
Мечты бывают сладки...

Мои Глаза вновь заблестят
Стеклянным слегка голубоватым блеском
Судьба плевать хотела чего все от нее хотят
Мечты все вновь разбились на осколки с треском

Мечтая о небе не забывай о земле
Поднявшись высоко возможно в дребезги разбиться
Мы в мире этом в одной большой семье
Тебе напомнят все как только попытаешься забыться