***

Андрей Бойков
Попросил,поцеловала шею мне прохладно.
Пальцы потянулись и сомкнулись в талии.
Быстро рот насытил стоном жадным .
В нём дышать ? Смогу едва ли я.

Гладь спины податлива под блузкой.
Юбка на бедре твоём примятая.
Взгляд прямой, ни тени грусти.
Через миг его ресницы спрятали...

Ощущенье прерванности жизни.
Как пушинка, тело будто лёгкое.
Накануне ревность душу грызла.
Без твоей улыбки,точно,сдохну я.

И без губ,уже горячих и настойчивых.
Путь у них задумчивый по телу...
Быстро у меня терпенье кончилось.
Ну ,признайся,этого хотела?