Как ночи светлая звезда...

Даниил Давыдов
Как ночи светлая звезда,
И как  вечерняя заря,
Как изумруд твои глаза,
Они так знакомы для меня.

И каждый вдох мой ждет тебя,
Моя любимая звезда,
Ведь океаны и моря,
Опустеют без тебя.

И вот тот час, тебя я жду,
Когда придешь в мою судьбу,
Тебя уже давно люблю,
Но где ты та о ком пою?