Та любовь..

Анна Адлер
-Что тебя сюда привело?
-Капли в ветровое стекло.
Пальцы рук твоих в моей ладони
Сладкий свет из комнат в Кефалонии.
И любовный ультрафиолет.
-Что???????Ты любишь??????Через столько лет??????
-Да.увы и ах.Та любовь не потерпела крах.
Она- малиной на губах.
Родинкой в словах.
Ветерком в горах.
-Да...любовникам похоже воистину неведом страх!