Поэт в Р

Владимир Захаров
Поэт в России меньше, чем паук, он не министр, не кадидат наук, не знаменит, не знатен, не богат, не мэр Москвы, не вор, не депутат, не обладает счетом в СКВ, пропиской в Петербурге и в Москве, не изучал тер-вер и сопромат, не ел халвы, не пробовал томат, не блоггер он, не тысячник в ЖЖ, он не сосед на 3-м этаже, забить не может стрелки и гвоздя, про секс с ним разговаривать нельзя, с ним не устроить праздник для ребят, с ним без наркоза женщины не спят, он не внутри, не в теме, не вовне, не нужен он народу и стране, он вредный деклассированный фрик, черпает силы из дурацких книг, не понимая сути бытия. Поэт в России, в общем, это я.