***

Михаил Малеев
Желай мой друг,живи в мечте,
 Пускай мечта тобою движет
И без мечты тебе нигде не деться,
И без мечты нет ничего в твоей судьбе,
 Пускай мечта движет тобой,
 Тобой,тобой и всей твоей судьбой.