Брызни, солнце румяное...

Василий Росов
Брызни, солнце румяное,
Жаром сошли благодать,
Семя согрей богоданное,
Луга цветущую рать.


Пылом льющимся травы,
Долы, ручьи освети,
Горы, реки, дубравы,
Нивы, дорожки-пути.


Дай красу ненаглядную
Градам, деревням, морям,
В пору отрады нарядную
Волнам, цветам, и лесам.

_____________

6 февраля 2013 год.

Василий Росов.