Прочь из моей головы

Женя Би Ар
"Прочь из моей головы!" -
Это самая точная строчка.
Саша Васильев*, ты прав, но увы,
Я по-прежнему папина дочка.
Мне всегда будет мало любви.

* Александр Васильев — российский музыкант, поэт, композитор, автор и исполнитель песен, лидер группы «Сплин»

31.05.2013, Богородское